DISCO FEVER

TANZABEND 15€

WORKSHOP + TANZABEND 25€

SANDRA ROTHE

Sandra hat im alter von 10 Jahren begonnen Hip HOP in der Tanzschule Schulze zu tanzen. Der Wunsch Tanzlehrer zu werden entstand und sie begann mit 14 Jahren Standard und Latein zu Trainieren. 2009 Einstieg in das Meisterschaftsteam "lil saints" trainiert von Dominik Heinrich Weltmeister Electric Boogie Duo, über ein Casting. 2009 österreichische Hip Hop Meisterschaft 3. Platz  und Start Vollzeitpraktikum in der Tanzschule Schulze. 2010 österreichische Hip Hop Meisterschaft 2. Platz / Duo 7.platz und Start der Ausbildung Zum ADTV Tanzlehrer Bei Carola Reuschenbach-Kreutz (Diplomtrainer DSB) und Martin Auberger / Axel Schultz. Es folgten Spezialausbildungen zum Zumba instructor / Aqua Zumba, ADTV Hip Hop Instructor. Beeinflusst in der zeit wahr sie unter Anderem von Trainern wie Berko Meyer, Alex Christian,Martha Formoso, Arndt Hilse, Carsten Rott, Tino Paunack. 2011 Beginn Tanzlehrerausbildung bei einfachTanzen, Ausbilder André Frank. 2014-2016 HIP HOP  Ausbildung bei der  DTHO mit Abschluss zur Hip Hop Fachtanzlehrerin.Trainiert wurde sie da von Tomas Latus Chef der DTHO, Taka Hoshino ,Paulo Lubaca, Sarah Biernat, Rita Fassbender, Youngung Sebastian Kim, Niclas Schütten und Sugar Rae...Sandra Trainiert sehr erfolgreich Paare Jugendliche und Kids bis hin zu Meisterschaften und lässt gemeinsam mit André Frank das einfachTanzen Prinzip entstehen.Sandra ihre Aktuelle Meisterschaftsformation "eyeCatcher" starten derzeit (2018) bei drei großen Verbänden (TAF,DTHO,SachsenPokal) EinfachTanzen Beruht auf den Erfahrungen und der Arbeit Von Sandra Rothe und André Frank.

Andre FRANK

und Jens Kaiser.1998 Trainer C- Ausbildung in Bayern bei Jürgen Neudeck (Professional mit dem Erreichen von Semifinale bei Welt- und Europameisterschaften. Sein pädagogisch ausgelegter beruflicher Werdegang beinhaltet die Ausbildung zum Trainer A im DTV und zum Ausbildungslehrer im ADTV. Darüber hinaus ließ er sichin England zum Trainer IDTA (International Dance Teacher Association)) ausbilden und Wolfram Galke (1. Platz beim Turnier Senior Latin British Open 1993 in England - Blackpool) .Mit einer neuen Tanzpartnerin, dann der Wechsel in die Lateinamerikanischen Tänze bis in die S-Klasse Trainiert und beeinflusst von Trainern wie Laurens Mechelke (Verbandstrainer) Anna Krafchenko,Niki Mechelke, Dirk Heidemann, Horst Beer (Bundestrainer Deutschland).2002 folgte die ADTV Tanzlehrerausbildung als bester Deutscher Lehrling dann 2004 Assistenstanzleher dann 2005 Meisterbrief Tanzlehrer.

Während der erfolgreichen Arbeit als Tanzlehrer und  Trainer gerade im Kinder Aufbaubereich kümmerte er sich dann um Spezialausbildungen im HIP HOP, Salsa und Latinotänze, sammelte Erfahrungen im Kindertanzen DiscoFox, Rock´n`Roll, die Swingtänze wahren auch dabei. So ging es für ihn auf die Turnierflächen in die Tanzschulen und auch in die Szenen wo er sich über viele Jahre verschiedenste eindrücke beschaffen konnte.Dann 2010 der Gang in die Selbständigkeit mit einfachTanzen wo erfolgreich sein eigenes Tanzsystem bis hin zur Lehrlingsausbildung und Leistngsstrukturen für Meisterschaftsgruppen Entstehen lässt.

ALTE SCHULE GERA

FESTSAAL

THIESCHITZER STR. 42

Sa. 17 Nov. 2018   20:00 Uhr

Saturday Night Fever

Ein Disco Abend vom feinsten in gemütlich eleganter Atmosphäre laden wir euch ein. Mit Workshop, Tanzshow, Animation, Coctail, kleinen Snacks  und Schöner Musik wollen wir "Saturday Night Fever" nach gera bringen. Und mit unseren Workshops euch auf die Disco Vorbereiten. Neue im Programm Solo Disco mit einfachTanzen ...die richtigen Moves wenn mann alleine ist.

Ablauf :

Workshop 1 Solo Disco                         15:30 Uhr

Workshop 2 Disco Fox Beginner                 17:00 Uhr

Workshop 3 Disco Fox Fortgeschrittene         18:30 Uhr

Beginn Party                         20:00 Uhr

Maximal 20 Personen pro Workshop

einfachTanzen und Prof. Dr. Jose` D`Aragon

in der alten schule in Thieschitz.

Andre´ begann seine tänzerische Karriere 1994 mit 14 Jahren in der Schülertanzstunde der Tanzschule Schulze.Aus den Grundkursen heraus ging es dann schnell in den Hobby/Formationstanzkreis wo er alle Abzeichen des ADTV sich ertanzte (bis Supergoldstar Rang 3). 1996 begann er seine Turnierlaufbahn erst in den Standarttänzen bis in die A-Klasse wo er beeinflusst wurde von Sven Traut (Verbandstrainer) Kerstin+Fred Jürgens (Vielfache DDR-Meister, 13x Meister der sozialistischen Länder, Gesamtdeutsche Meister der Profis in den Standardtänzen, Weltmeister in der Kür Standard)