SOÑAR Y VOLAR

(kinder bis 12 Jahre und Schwerbehinderte

mit Ausweis)

„Soñar y volar“

ein temperamentvoller Abend, an dem Flamenco, Tangos und Boleros erklingen. Lassen sie sich entführen in eine Welt voller Liebender und Ganoven, Poesie und Lebensweisheiten, Leidenschaft und Hoffnung. Interpretiert von der Sängerin Carla Seder Infante und dem Gitarristen Uli Singer.

Carla Seder Infante ist in einem breitgefächerten musikalischen Rahmen von Musical über Jazz, Pop, Soul bis Gospel aktiv. Ihre musikalische Ausbildung begann sie in ihrer Kindheit mit Geige und Gesang.

Im Krystallpalast Leipzig spielte sie in der en suite Produktion "Wenn Vampire tanzen gehen" ebenso wie mit dem Swingtrio "Chicks on Swing". Eine weitere Zusammenarbeit verband sie mit den „ShowBiss Ladies“, mit denen sie in ganz Mitteldeutschland umjubelte Auftritte hatte.
Mit der "Best Of Broadway Show", einer sehr erfolgreichen Musical-Show, gastiert sie seit vielen Jahren im König-Albert-Theater in Bad Elster.

2003 lernte sie den Gitarristen Uli Singer im Rahmen ihres Studiums kennen. Seit dieser Zeit verbindet sie die Liebe zur spanischen und südamerikanischen Musik, die sie in diversen musikalischen Projekten mit Leidenschaft zum Ausdruck bringen.

ULI SINGER

Als Solist arbeitete Uli Singer mit renommierten Ensembles wie dem Leipziger Gewandhausorchester, Sächsische Staatskapelle Dresden, Robert-Schumann-Philharmonie Chemnitz , Babelsberger Filmorchester, Berliner Rundfunkchor, MDR Kinderchor, Sächsische Bläserphilharmonie, Philharmonisches Orchester Erfurt, Köstritzer Jazzband u.a..

Darüber hinaus ist er gern gesehener Gast bei Jazz- und Musikfestivals in Deutschland
(u.a. Berlin, Regensburg, Düsseldorf, Minden, Leipzig, Dresden, Halle, Idstein) und gibt immer wieder internationale Gastspiele in Spanien, Polen, Nicaragua, Russland und der Schweiz.

Die LVZ schrieb:
"Das unglaublich facettenreiche Saitenspiel Uli Singers macht den Klassegitarristen zum Hans Klampf in allen Gassen, in denen überbordendes Temperament und süßeste Melancholie wohnen."

Villa D´Aragon

ALTE SCHULE GERA